欢迎光临亿道电子技术有限公司官网!

新闻资讯banner
您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 乘风破浪,勇往直前:亿道电子秋季团建
导航栏目
联系我们
深圳(总部)

深圳市宝安区33区大宝路83号美生慧谷科技园 美谷5栋(邮编:518101)

电 话: 0755-23706296

邮箱:shenzhen@emdoor.com

北京

北京市朝阳区阜通东大街1号院望京SOHO T1-A-0807室

电 话:010-82359258

邮箱:beijing@emdoor.com

上海

上海市杨浦区国定路335号复旦科技创业园2号楼10层(200433)

电话:021-52653259 021-62650520

邮箱:shanghai@emdoor.com

公司新闻

乘风破浪,勇往直前:亿道电子秋季团建

发布时间:2020-11-10

浏览次数:

乘风破浪,勇往直前:亿道电子秋季团建


时值10月中旬,风和日丽,亿道电子为进一步增加团队凝聚力、信任感及责任感,在工作之余放松心情,充满活力的迎接下一阶段的工作挑战。于是便展开为期一日的秋季户外团建活动。本次的团建场地在生态杉林、有机橘园和农田等优质生态资源相结合的郊野公园,位于长兴岛东北部。

清早,亿道电子的员工们陆续抵达指定地点,待领队清点了人数后,整装待发,一同由大巴满载前往目的地,开始了运动满满兴奋满满的团建之行!平时大家都忙于工作,大家没那么多时间聚在一起加深了解,在前往公园大草坪后,便进行了破冰分组。


    


        通过肢体游戏让队员们熟悉拓展环境,拓展师风格,了解此行的目的。在热身暖场小游戏后分成3队,并确定各队的队名、队长、队歌、队旗等(红队,火箭队,团结就是胜利,黄队,小黄鸭队,门前大桥下,游过一群鸭,嘎、嘎、嘎,蓝队,燃烧队,燃烧卡路里),每队的队长和副队长就团队的特色进行才艺展示。 紧接着极限挑战,3个组竞争,各自队比拼“团队筑塔”游戏,须在没有语言沟通的情况下完成筑塔,考验团队协作力、默契度、信念力、方法技巧等方面,每一位员工都投入其中。


到了中午,这次不再像往年将饭菜备好等待大家用餐,而是安排了别开生面的自己动手烧烤撸串,各个磨拳擦脚,上前一展身手,自己动手,丰衣足食,凭借自己的双手做出一顿美味的佳肴。餐后主线比赛也没有断,“珠行千里”,“极速60秒”,“汉诺塔”等,各队纷纷出谋划策,合力拼搏,为自己的小队赢荣耀。




当然,有竞争就有输赢,在活动末尾,教练有将各小队名次一一公布,奖励第一名的队长开香槟庆祝公司秋季团建活动顺利落下帷幕,顿时将活动气氛推向高潮。